2010年07月19日
Fireworks 2010
今日は海の日。
毎年海の日に、和歌山港中ふ頭で開催されるのが『港まつり』。

港まつりでは、3000発の花火が盛大に打ち上げられることから、
和歌山市民にとっては、まさに夏の風物詩。





我が家のダイニングから、その花火を悠々と見られるとあって、
一年で一番楽しみにしていることでもあります。



花火といえば、枝豆とビール。
そして、昨日作ったアジの南蛮漬け。




花火を見ながら、美味しいお酒と美味しい肴。




こりゃ~酒がなんぼあっても足りまへんわぁ~。




毎年海の日に、和歌山港中ふ頭で開催されるのが『港まつり』。


港まつりでは、3000発の花火が盛大に打ち上げられることから、
和歌山市民にとっては、まさに夏の風物詩。






我が家のダイニングから、その花火を悠々と見られるとあって、
一年で一番楽しみにしていることでもあります。




花火といえば、枝豆とビール。
そして、昨日作ったアジの南蛮漬け。




花火を見ながら、美味しいお酒と美味しい肴。





こりゃ~酒がなんぼあっても足りまへんわぁ~。



