ナチュログ管理画面 環境も考えるアウトドア 環境も考えるアウトドア 近畿 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

2012年09月15日

塩麹のチカラ

本日のメインディッシュはサゴシの塩麹漬け。

昨日の朝、出勤前に仕留めたサゴシを自家製の塩麹に一晩漬け込んでおきました。
上品な鰆と塩麹、合うわぁ~。

秋の味覚を感じながら焼酎がすすみます☆塩麹のチカラ
塩麹のチカラ



同じカテゴリー(ごちそうマンマ)の記事画像
煮物が恋しい季節
日曜限定石窯PIZZA!!
収穫の秋
念願のうな重!?
麻辣雞爪&麻辣鴨翅
台湾魯肉飯
同じカテゴリー(ごちそうマンマ)の記事
 煮物が恋しい季節 (2012-09-29 18:04)
 日曜限定石窯PIZZA!! (2012-09-22 17:56)
 収穫の秋 (2012-09-16 15:32)
 念願のうな重!? (2012-07-28 14:42)
 麻辣雞爪&麻辣鴨翅 (2012-07-08 20:50)
 台湾魯肉飯 (2012-07-06 09:07)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
塩麹のチカラ
    コメント(0)