2010年07月19日
Fireworks 2010
今日は海の日。
毎年海の日に、和歌山港中ふ頭で開催されるのが『港まつり』。
港まつりでは、3000発の花火が盛大に打ち上げられることから、
和歌山市民にとっては、まさに夏の風物詩。
我が家のダイニングから、その花火を悠々と見られるとあって、
一年で一番楽しみにしていることでもあります。
花火といえば、枝豆とビール。
そして、昨日作ったアジの南蛮漬け。
花火を見ながら、美味しいお酒と美味しい肴。
こりゃ~酒がなんぼあっても足りまへんわぁ~。
毎年海の日に、和歌山港中ふ頭で開催されるのが『港まつり』。
港まつりでは、3000発の花火が盛大に打ち上げられることから、
和歌山市民にとっては、まさに夏の風物詩。
我が家のダイニングから、その花火を悠々と見られるとあって、
一年で一番楽しみにしていることでもあります。
花火といえば、枝豆とビール。
そして、昨日作ったアジの南蛮漬け。
花火を見ながら、美味しいお酒と美味しい肴。
こりゃ~酒がなんぼあっても足りまへんわぁ~。
Posted by yo! at 21:32│Comments(0)
│Stimulating!
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。